佛山科学技术学院

当前位置:首页 >> 趣味心理 >> 从饮料选择看幸福指数

从饮料选择看幸福指数

2015/7/2 16:49:00 [发布者]严少敏 点击:3685次

  导读:如果你误闯一家黑店,老板端出五杯料,告诉你只有一杯没毒,剩下的四杯是有毒的,你直觉哪一杯不会被下毒?

      A、刚挤出来的鲜牛奶

      B、刚的老人乌龙

      C、浓浓的美式热咖啡

      D、热腾腾的珍珠奶

      E、一杯纯净的白开水

      答案解析:

      1、选刚挤出来的鲜牛奶的朋友

      属于煞到对方很甘愿型,目前的幸福指数55%:这类型的人很单纯也很白目,他只要喜欢上对方就会觉得自己超幸福。

      2、选的老人乌龙的朋友

     属于你浓我浓分不开型,目前的幸福指数80%:这类型的人,幸福的定义就是跟自己最爱的小孩在一起,这种感觉就是很窝心,他目前的心境是非常成熟的,不管是工作还日常生活,他都能很平静的享受。

      3、选浓浓的美式热咖啡的朋友

      属于欢喜冤家槌心肝型,目前的幸福指数40%:这类型的人非常的自我,可是他和对方彼此却很相爱,常常会拌嘴斗嘴,不过心底彼此的份量还是很重的。

      4、选热珍珠奶的朋友

      属于只羡鸳鸯不羡仙,目前的幸福指数99%:这类型的人和另一半在一起已经都不需要用言语沟通,两人的默契已经不是外人所能了解的,常常只要对方一个眼神就能了解。

      5、选一杯纯净的白开水的朋友

     属于想喝忘情水忘记一切型,目前的幸福指数20%:这类型的人非常的独立、聪明,他知道自己要的是什么。

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
昵称: